Koleksi Skin Operamini_v6.10

Diposting oleh umbaran pada 08:52, 03-Apr-12

Assalamualaikum wr.wb
Selamat siang para sobat MWB semuanya, apa kabarnya hari ini?? pada sehat semua kan..... Berjumpa lagi nich dengan saya, kali ini aku akan berbagi koleksi skin Operamini_6.10 tapi ini hanya untuk ukuran lanyar tancap atau 240x320 saja, dan untuk ukuran layar bobo atau 320x240nya menyusul
Iya... langsung aja disimak yah.....
Yang pertama skin tom n jery

imagea3.jpg
Yang kedua skin dragonball

imagea1.jpg
Yang ketiga skin pelangi

imagea2.jpg

Gimana ??? Ada yang tertarik silahkan klik pada gambar untuk mendownloadnya
mikir.gif Udah pada tahu kan untuk cara pemasangannya?? Buat yang belum tau caranya tinggal diextrack saja file yang sudah didownload tadi ke E:\sistem\apps\operamini (untuk operamini _v6.1 download disini extracknya keE:\sistem\apps\opsis-v61) buka operamininya dan liat sendiri hasilnya.
Akhir kata wasalam

Salam by_Umbaran.

banner4.gif

Operamini_v6.1 gratis telkomsel

Diposting oleh umbaran pada 02:15, 31-Mar-12

ThumbnailSelamat pagi sobat MWB semuanya, gimana kabarnya?? Sehat kan. Hadir lagi nich setelah lama tidak update blog yang reod ini. Seperti judulnya saya pengin share operamini_v6.1 dengan sekin burung cendra wasih, aku ga mau panjang lebar lah mending simak langsung nich penampakanya Untuk yang layar bobo atau 230x240 dan ini buat yang layar tancap atau 240x320 Gimana keren ga?? walau jadul tapi ga jelek2 amat... [Baca selengkapnya]